Fontes de tecnologia usadas pelas empresas

Autores/as

  • Thomaz P. Magalhães Neto Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Carl H. Christensen Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Angela da Rocha Universidade Federal do Rio de Janeiro

DOI:

https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755

Palabras clave:

tecnologia, fontes externas, setor de alimentos

Resumen

Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Publicado

1988-12-10

Número

Sección

Artigos

Cómo citar

Fontes de tecnologia usadas pelas empresas. (1988). Revista De Administração, 23(2), 57-66. https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755