Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
DOI:
https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755Palavras-chave:
tecnologia, fontes externas, setor de alimentosResumo
Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.
Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1988-12-10
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright (c) 1988 Revista de Administração
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Como Citar
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas. (1988). Revista De Administração, 23(2), 57-66. https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755