CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DO SEXO FEMININO
DOI:
https://doi.org/10.1590/0080-6234198602000200115Resumo
Realizou-se um estudo dietético com o objetivo de caracterizar o padrão nutritional de estudantes universitários do sexo feminino, utilizando-se o método de pesagem direta dos alimentos. Os resultados revelaram deficiência vitamínico-mineral (predominantemente de ferro, cálcio e tiamina) na dieta, quando comparados com as recomendações dietéticas.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1986-08-01
Edição
Seção
Artigos Originais
Licença
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
Como Citar
Fujimori, E., Shima, H., & Salum, M. J. L. (1986). CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DO SEXO FEMININO. Revista Da Escola De Enfermagem Da USP, 20(2), 115-124. https://doi.org/10.1590/0080-6234198602000200115