CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DO SEXO FEMININO

Autores

  • Elizabeth Fujimori Universidade de São Paulo; Escola de Enfermagem
  • Hisako Shima Universidade de São Paulo; Escola de Enfermagem
  • Maria Josefina Leuba Salum Universidade de São Paulo; Escola de Enfermagem

DOI:

https://doi.org/10.1590/0080-6234198602000200115

Resumo

Realizou-se um estudo dietético com o objetivo de caracterizar o padrão nutritional de estudantes universitários do sexo feminino, utilizando-se o método de pesagem direta dos alimentos. Os resultados revelaram deficiência vitamínico-mineral (predominantemente de ferro, cálcio e tiamina) na dieta, quando comparados com as recomendações dietéticas.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1986-08-01

Edição

Seção

Artigos Originais

Como Citar

Fujimori, E., Shima, H., & Salum, M. J. L. (1986). CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DO SEXO FEMININO. Revista Da Escola De Enfermagem Da USP, 20(2), 115-124. https://doi.org/10.1590/0080-6234198602000200115