Aflatoxina M1 no leite tipo "B" comercializado no Município de São Paulo, SP (Brasil)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0034-89101986000400006Palabras clave:
Leite, contaminação, Aflatoxinas, Alimentos, microbiologiaResumen
No leite tipo "B", comercializado no Município de São Paulo, SP (Brasil), foi pesquisada a presença de aflatoxina M1. As amostras de leite analisadas foram provenientes das quatro marcas de maior consumo pela população, coletadas no período de julho a outubro de 1982. A aflatoxina M1, embora em baixos níveis e em pequena proporção (1,8%), fez-se presente nas quatro marcas.Descargas
Publicado
1986-08-01
Número
Sección
Artigos Originais
Cómo citar
Martins, J. L. S., & Martins, I. S. (1986). Aflatoxina M1 no leite tipo "B" comercializado no Município de São Paulo, SP (Brasil) . Revista De Saúde Pública, 20(4), 303-308. https://doi.org/10.1590/S0034-89101986000400006