Absorção de mão-de-obra, escolaridade e salários na hotelaria brasileira
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v7i1p26-35Palabras clave:
mercado de trabalho em turismo, hotelaria, característica, mão-de-obra, Brasil.Resumen
Este artigo, com base nos resultado da pesquisa Condições e Perspectivas de Mercado de Trabalho no Setor Turismo - Segmento Hotel, descreve inicialmente o tamanho, a distribuição espacial e algumas características da rede hoteleira brasileira. A seguir estuda o pessoal ocupado no setor, estimado o contingente diretamente envolvido e analisando sua distríbuição por área de atividade, nível de escolaridade e salários médios.Descargas
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Publicado
1996-05-06
Número
Sección
Artículos
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Cómo citar
GARCIA, Manuel Enriquez. Absorção de mão-de-obra, escolaridade e salários na hotelaria brasileira. Revista Turismo em Análise, São Paulo, Brasil, v. 7, n. 1, p. 26–35, 1996. DOI: 10.11606/issn.1984-4867.v7i1p26-35. Disponível em: https://revistas.usp.br/rta/article/view/63253.. Acesso em: 29 jun. 2024.