Corpo Editorial
Editor Chefe
Silvya Stuchi Maria-Engler, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, Brasil
Editor Científico
Silvya Stuchi Maria-Engler, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, Brasil
Editor Executivo
Leila Rangel de Carvalho Aranha, Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas. Universidade de São Paulo., Brasil
Editores Associados
Profa. Carlota Oliveira Rangel Yagui, Departamento de Farmácia, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, Brasil
Prof. Júlio Tirapegui, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental,Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil
Prof. Luiz Antonio Gioielli, Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil
Profa. Sílvia Berlanga de Moraes Barros, Departamento de Análises Clínicas e Toxicológicas, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil
Comissão Editorial
Prof. Júlio Tirapegui, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental,Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil
Prof. Luiz Antonio Gioielli, Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil
Angelo Antonio Alves Correa Cruz, Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas da Universidade de São Paulo, Brasil