Corpo Editorial

Editor Chefe

Silvya Stuchi Maria-Engler, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, Brasil

Editor Científico

Silvya Stuchi Maria-Engler, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, Brasil

Editor Executivo

Leila Rangel de Carvalho Aranha, Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas. Universidade de São Paulo., Brasil

Editores Associados

Profa. Carlota Oliveira Rangel Yagui, Departamento de Farmácia, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, Brasil

Prof. Júlio Tirapegui, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental,Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil

Prof. Luiz Antonio Gioielli, Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil

Profa. Sílvia Berlanga de Moraes Barros, Departamento de Análises Clínicas e Toxicológicas, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil

Comissão Editorial

Prof. Júlio Tirapegui, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental,Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil

Prof. Luiz Antonio Gioielli, Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo., Brasil

Angelo Antonio Alves Correa Cruz, Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas da Universidade de São Paulo, Brasil