Fatores sócio-econômicos associados à nutrição no município de São Paulo
Resumo
Durante muito tempo os estudos na área de nutrição foram realizados exclusivamente pelos especialistas em ciências biomédicas. Entretanto, não obstante todos os esforços realizados, não se chegou ao equacionamento do problema da fome no mundo. Por essas razões, os especialistas na área de ciências sociais, notadamente os que se dedicam a planejamento e economia, têm sido instados a se dedicarem a esta área de estudo.
Downloads
Referências
BERG , Alan — The Nutrition Factor, The Brookings Institution: Washington, 1973.
CANDAU, M .G . — “Nutrição e Saúde Humana”, conferência pronunciada na 5ª Sessão plenária do Congresso Mundial da Alimentação, in FERREIR A NETTO, H. — Aspectos do Subdesenvolvimento no Brasil e no Mundo, MAX LIMONAD Editor, S. Paulo: 1964, pp. 211-238.
LEVINSON, F .J . — Morinda: An Economic Analysis of Malnutrition Among Young Children in Rural India, Cornell/M.I.T. International Nutrition Policy Series: 1974.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 1975 Estudos Econômicos (São Paulo)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
A submissão de artigo autoriza sua publicação e implica o compromisso de que o mesmo material não esteja sendo submetido a outro periódico.
A revista não paga direitos autorais aos autores dos artigos publicados.