Análise da produção acadêmica em vigilância sanitária de alimentos, 1993-2007
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0034-89102010000600023Palavras-chave:
Programas de Estudo, Dissertações Acadêmicas como Assunto, Vigilância Sanitária, Alimentos, Avaliação de Programas e Instrumentos de PesquisaResumo
O objetivo do estudo foi analisar os temas relacionados à área de vigilância sanitária de alimentos abordados em pesquisas científicas de cursos de pós-graduação, com potencial de aplicação no serviço. O total de 337 teses e dissertações apresentadas à Universidade de São Paulo entre os anos de 1993 e 2007 foi analisado. Os resultados mostraram que as pesquisas desenvolvidas nas universidades têm potencial para aplicação em vigilância sanitária, sobretudo no sentido de orientar os profissionais da área em práticas atualizadas.Downloads
Publicado
2010-12-01
Edição
Seção
Comunicação Breve
Como Citar
Ribeiro, V. F., & Matté, G. R. (2010). Análise da produção acadêmica em vigilância sanitária de alimentos, 1993-2007 . Revista De Saúde Pública, 44(6), 1155-1158. https://doi.org/10.1590/S0034-89102010000600023