Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública

Autores/as

  • Joselaine da Costa Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas de Cascavel
  • Glavur Rogério Matté Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo
  • Ataídes Kist Universidade Estadual do Oeste do Paraná
  • Maria Helena Matté Universidade de São Paulo

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v4i3p107-125

Palabras clave:

Direito, Direito Sanitário, Políticas Públicas, Saúde Pública, Alimentos Geneticamente Modificados, Aspectos Regulatórios

Resumen

Apresentação do tema em debate sobre aspectos regulatórios e de saúde pública dos alimentos geneticamente modificados.

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Publicado

2003-11-02

Número

Sección

Tema en Discusión

Cómo citar

da Costa, J., Matté, G. R., Kist, A., & Matté, M. H. (2003). Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública. Revista De Direito Sanitário, 4(3), 107-125. https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v4i3p107-125