Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública

Authors

  • Joselaine da Costa Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas de Cascavel
  • Glavur Rogério Matté Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo
  • Ataídes Kist Universidade Estadual do Oeste do Paraná
  • Maria Helena Matté Universidade de São Paulo

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v4i3p107-125

Keywords:

Direito, Direito Sanitário, Políticas Públicas, Saúde Pública, Alimentos Geneticamente Modificados, Aspectos Regulatórios

Abstract

Apresentação do tema em debate sobre aspectos regulatórios e de saúde pública dos alimentos geneticamente modificados.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2003-11-02

Issue

Section

Argument

How to Cite

da Costa, J., Matté, G. R., Kist, A., & Matté, M. H. (2003). Alimentos geneticamente modificados: aspectos regulatórios e de saúde pública. Journal of Health Law, 4(3), 107-125. https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v4i3p107-125