Vol. 17 No 3 (2017)

Publiée: 03/09/2017
  • Editorial

    Sueli Gandolfi Dallari
    7-14
    DOI : https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v17i3p7-14

Artigos Originais

Tema em Debate

  • A CONSTRUÇÃO DEMOCRÁTICA DO DIREITO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E A REGULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Eduardo Gonçalves Rocha
    107-112
    DOI : https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v17i3p107-112
  • REGULAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL

    Rosana Magalhães
    113-133
    DOI : https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v17i3p113-133
  • SAÚDE E DIREITO À INFORMAÇÃO: O PROBLEMA DOS AGROTÓXICOS NOS ALIMENTOS

    Tarcisio Miguel Teixeira
    134-159
    DOI : https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v17i3p134-159
  • A REGULAÇÃO DA PUBLICIDADE DE ALIMENTOS E BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS PARA CRIANÇAS NO BRASIL

    Pedro Afonso Duarte Hartung, Ekaterine Valente Karageorgiadis
    160-184
    DOI : https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v17i3p160-184

Jurisprudência em Perspectiva /Estudos de Casos

Jurisprudência e Ementário