Políticas públicas de segurança alimentar no Brasil: Uma análise do Programa de Restaurantes Populares
DOI :
https://doi.org/10.11606/rgpp.v1i1.97826Résumé
O artigo buscou avaliar o Programa de Restaurantes Populares do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS) a partir do perfil dos beneficiários atendidos nas unidades de alimentação e nutrição pesquisadas no programa. O programa é parte integrante das ações de segurança alimentar desenvolvidas pelo governo federal. A partir do conceito de segurança alimentar como um direito humano fundamental, buscou-se verificar se os usuários dos Restaurantes Populares abarcavam o público-alvo inicialmente designado pela política pública em questão, cuja formulação contemplava primordialmente indivíduos em situação de vulnerabilidade sócio-econômica residentes em centros urbanos.##plugins.themes.default.displayStats.downloads##
##plugins.themes.default.displayStats.noStats##
Téléchargements
Publiée
2011-06-26
Numéro
Rubrique
Artigos
Licence
(c) Copyright Revista Gestão & Políticas Públicas 2015
Ce travail est disponible sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
La RG&PP suit la norme Creative Commons (CC BY), qui autorise le remixage, l'adaptation et la création d'œuvres dérivées de l'original, même à des fins commerciales. Les nouvelles œuvres doivent mentionner l'auteur ou les auteurs dans le générique.
La RG&PP utilise le logiciel de contrôle de similarité de contenu - plagiat (Crossref Similarity Check) dans les articles soumis à la revue.
Comment citer
Gonçalves, M. P., Campos, S. T. de, & Sarti, F. M. (2011). Políticas públicas de segurança alimentar no Brasil: Uma análise do Programa de Restaurantes Populares. Revue Gestion & Politiques Publiques, 1(1), 92-111. https://doi.org/10.11606/rgpp.v1i1.97826