Políticas públicas de segurança alimentar no Brasil: Uma análise do Programa de Restaurantes Populares
DOI:
https://doi.org/10.11606/rgpp.v1i1.97826Resumen
O artigo buscou avaliar o Programa de Restaurantes Populares do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS) a partir do perfil dos beneficiários atendidos nas unidades de alimentação e nutrição pesquisadas no programa. O programa é parte integrante das ações de segurança alimentar desenvolvidas pelo governo federal. A partir do conceito de segurança alimentar como um direito humano fundamental, buscou-se verificar se os usuários dos Restaurantes Populares abarcavam o público-alvo inicialmente designado pela política pública em questão, cuja formulação contemplava primordialmente indivíduos em situação de vulnerabilidade sócio-econômica residentes em centros urbanos.Descargas
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Publicado
2011-06-26
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Artigos
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Derechos de autor 2015 Revista Gestão & Políticas Públicas

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Cómo citar
Gonçalves, M. P., Campos, S. T. de, & Sarti, F. M. (2011). Políticas públicas de segurança alimentar no Brasil: Uma análise do Programa de Restaurantes Populares. Revista Gestión & Políticas Públicas, 1(1), 92-111. https://doi.org/10.11606/rgpp.v1i1.97826